الاثنين، 29 غشت 2011

سلطة البقلة

سلطة البقلة

يمكن تقديم هذه السلطة فور تحضيرها الا أنه يفضل تحضيرها قبل التقديم بنصف ساعة لتمتص البقلة والبصل طعم الحامض والسماق.

المقادير

{     2 كوب من البقلة المغسولة
{     4 أعواد بصل أخضر
{     1 ملعقة طعام سماق
{     2/1 ملعقة صغيرة ملح
{     4/1 كوب زيت زيتون
{     عصير ليمونة

الطريقة

  1. تفرم البقلة.
  2. يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق